302回答

5收藏

某数4代反混淆代码分享

信息分享 信息分享 44260 人阅读 | 302 人回复 | 2020-11-20

声明:本文内容仅供学习交流,严禁用于商业用途,否则由此产生的一切后果均与作者无关,请于24小时内删除。

距离发表《AST两部曲》已经半年时间了,自那之后,有关ast讲解和ast解混淆的文章层出不穷,感觉还是很开心的,知识就是要分享的嘛,要不然留到手里发霉了怎么办,哈哈。AST的内容就先揭过去了,我那两篇文章已经把基础及进阶的AST知识说的差不多了,不用再深入讲了,我还原某数混淆,用的也无非就是我讲的那些东西,如下:

不一样的只是思路问题而已(公众号里会再补充些ast基础和实战给刚入行新人)。本来,我是想借着代码直接讲讲某数的,但是又感觉解混淆后的代码已经够直观了。。所以,先上一期某数4代反混淆代码吧,里面把控制流,凯撒加密,数组混淆都还原了,比较方便调试。大家先看看,如果懒得调试或调试不出来的话,那可以关注下接下来我准备在公众号和论坛再发的两篇文章:《4代逻辑分析》 与 《4代5代不同之处》,讲讲某数。另外也欢迎难度大概相同的反爬产品的互相学习交流哈。
代码地址如下:

https://github.com/chencchen/webcrawler/
老生常谈的定位点:外层搜".call(",内层搜"(5);"先这些~~拜拜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 302 个

downdawn

沙发第一

Hobo

lol_olo

先占个坑

yuliangquan

命运

rouge