13回答

0收藏

这棒子网站到底检查什么?!求助!

问答交流 问答交流 4701 人阅读 | 13 人回复 | 2019-12-16

点击打开网站

我用了模拟键鼠,驱动键鼠,编程真实鼠标,都无法通过,现在就剩下个机械臂没用了,

这网站就三个js脚本,翻来覆去也看不明白到底检查什么东西

我一开始思路是检查输入间隔,结果无效

然后我以为是监控键鼠记录,结果无效

然后我以为是鼠标轨迹,结果无效

然后我以为是检查人类行为,加个随机鼠标轨迹和随机点击,结果无效

然后我以为是有算法来判断是否正常人类操作,半脚本,半录制,结果无限

哪怕用脚本输入一个用户名,剩下都手动都会显示批量失败,相反一样的环境,用手反而轻轻松松

初学python,把全部会的知识点都压上了,还是搞不懂

回答|共 13 个

duhongyu

首先,你怎么确定监控键鼠记录和鼠标轨迹是无效的,是通过接口看到根本没有这方面的数据提交还是主观判断,其次会不会是 selenium的环境检测,这个可能性比较小,因为你已经说了是一样的环境,但还是存在这个可能性
如果两点都绝对否认的情况下,那可能真的无解了

duhongyu

而且,你是要自动注册吗,还是干嘛

Qiled

网站发出来大家研究研究

aadd445aadda

网站附在最上面的超链接了

我是用selenium的远程端口连接的,这点忘记说明了,这样好处是不会显示selenium自动测试框架

鼠标轨迹+键盘记录检查是因为,我看了js记录,虽然会记录下键鼠每个按键按下,弹起的时间,但是脚本输入也一样会记录下来,所以这个我应该是符合的

是的,自动化注册

这网站最离谱的是,在账号,密码,确认密码,三个输入框,只要有一个是用脚本输入,剩下我全程手动注册也是失败

同理,脚本输入的字符串,我手动增删,剩下步骤全程手动也不行