30回答

2收藏

头条加密参数 _signature破解过程中 出现的各种问题

回答|共 30 个

毁天灭地之九世魔神

js加密混淆之后很难看出来是哪里有检测webdriver等操作,我是直接打开本地一个网页再去获取加密值,虽然这样看起来好蠢

夜月不挂科

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Leo007

不要沉啊 lz解决了吗

sayasora

请问下你的这个结果是在头条以外的网页跑的么,我在头条跑是这个结果,在其他网页调试那个代码还是只有前面一小段,如果是其他页码自己调试出来的请问能给大家分享一下么?
还有就是我跑的那一串发现和传入的值没任何关系.....见图

不管传入的参数是啥都不会改变,好像之和时间戳有关系。

我同时在头条和代码里运行,发现自己的代码输出的刚好是头条的前半截是一模一样,后面的值应该和传入的参数有关,但我弄的代码并不受参数影响,希望大神们解答一下不知道该怎么弄了。

本帖子中包含更多资源

x

dwj142216

大佬,方便把js代码发一下吗

dwj142216

大佬,可以把js代码发一下吗。看了你的文章,刚入门,有点迷糊。

dwj142216

大佬,你问题研究出来了吗。

sayasora

今天又看了看

搜索
window.byted_acrawler

在这儿打上断点,发现init之前很短

init之后sign就变长了

同样的问题,打断点后在头条中可以这样,在其他网页注入这段代码

https://sf1-ttcdn-tos.pstatp.com/obj/ttfe/rc/acrawler.js

后init会报错

window.byted_acrawler.init({

aid: 24,

dfp: true

});

目前不知道怎么解决这个问题,有大神能支个招么?

本帖子中包含更多资源

x

yang

抖音的一样,头条的简单一点

xiongwenqiang

window.byted_acrawler.init({
    aid: 24,
    dfp: true 
});
上面这个是初始化检测,会发送请求获取cookie

sign方法里面会去检测各种自动化,包括指纹一些其他的,然后用上面的cookie去生成一个加密参数

自己debug进去分析吧,类似内存堆栈操作,一个操作栈一个变量栈